Только бы

Мне подвластны любые реки,
Мне подвластны любые скалы,
Мне бы только пропасть в отсеке,
Только мне с каждым разом мало.

Мне подвластны любые горы,
Мне подвластны любые люди,
Мне бы только утро без ссоры ,
Мне бы только тебя на фарфоровом блюде.

Мне подвластны любые просторы,
Мне подвластны любые края,
Мне бы только нас - всегда у моря,
Только мне вокруг - сухая земля.

Мне подвластны все сердца,
Мне подвластны все страсти мира,
Мне бы только это всё до конца,
А не как у тебя - игриво.


Рецензии