Ты подумай, Дима...

_____ _____Говори, подумай, что Бога нет,
_____ _____не бывает смерти.
_____ _____Между нами только один рассвет...
_____ _____Бог сегодня — третий.
_____ _____Я теперь тебя навсегда люблю,
_____ _____и целую ноги.
_____ _____Засыпай скорей, баюшки-баю,
_____ _____на конце дороги.
_____ _____И куда пойти, и кому свернуть —
_____ _____я не стану мыслить.
_____ _____Как твоя такая большая грудь,
_____ _____облака повисли...
_____ _____ _____Дмитрий Артис

~~~   ~~~   ~~~
Ты умом подумай,  ведь бога  нет.
Он сегодня лишний .
Ты да я! Да в гости придет рассвет.
На троих  хлобыснем?!
А потом вповалку уснем втроем.
Притворишься спящей?!
Между ног тайник отыщу с огнем
Этой ночью вящей!
Зацелую ноги и оторву,
Чтобы не мешали!
И в тайник как в рай с головой войду -
Утолю печали!
Искусаю в кровь, заласкаю всласть -
Налитые груди!
Мой отважный будет в тебе плясать -
Кто его осудит?!
А рассвет как лампочка в сорок ватт.
В сердце ты - занозой!
Аристотель я, или там Сократ…
Ты зови Спинозой!
Философский камень найду в веках.
Принесу к подножью.
Разгрызу его на твоих глазах -
Я чудак-безбожник!
Говорил тебе я, что бога нет?!
Но случится чудо -
Коль поверишь грудью, что я поэт,
Полюби прилюдно!


Рецензии