Осколки любви

Не зови, не гадай понапрасну
И не стой в эту ночь у окна,
Ведь осколки разбитого счастья
Нам с тобой не собрать никогда.

И стоящая эта нелепость
Отражается больше в глазах,
Впереди -  пустоты неизбежность,
А в душе притаился лишь страх.

И стоишь ты, а слёзы всё душат
Да и в горле как будто комок.
Я тебе уже точно не нужен
Как опавший осенний листок.

Я тебя не виню, успокойся,
Сколько раз я тебе говорил,
Что любовь не приемлет притворство
И в обмане приложенных сил.

А теперь ты стоишь у окошка
В ожидании, может, меня.
Только я не пойду по осколкам
И к тебе не вернусь никогда.


Рецензии