так хочу

Как хочется жить ни о чем не жалея,
Как хочется жить ни чего не просить.
С открытой душой И всегда улыбаясь
А жить лишь бы тем,Что имею судьбой.
Не хочется слышать Чужие упреки,
Пустые слова с языков без костей.
И сзади  пускай не доносятся сплетни
о жизни моей не простой.
Побольше друзей настоящих и добрых
которые рядом всегда и везде.
Опоры надежнее было бы что бы
С которой по жизни идти веселей!

 


Рецензии