диалог с богом

Я ПУТИНА НЕ ОЧЕНЬ-ТО ЛЮБЛЮ
На лживые приманки не клюю,
Не нахожусь и в качестве изгоя.
Я Путина не очень — то люблю,
Но он достоин звания Героя!
   Полно за Путиным грешков,
   А у кого, скажите, их и нету?
   Но россиянин - то каков?...
   Он взбудоражил всю планету.
Кому-то лесть привидится слегка,
Но правдой дышит вся моя цитата:-
«Заслуга пусть  не велика -
Он возродил российского солдата!»
   Солдат наш страх не признаёт,
   В истории полно  примеров,
   За Русь свою врага сметёт,
   А заодно...  И прочих изуверов!
Я Путина не очень-то люблю,
Но он достоин звания Героя!
                07.08.15г.

ДИАЛОГ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ
Я кто такой? - Спросил у бога,
И бог ответил мне, поверь:-
«Ты на Земле страшнейший зверь,
Вас развелось ужасно много».
   И я обиделся немного,
   Ему с обидой говорю,
   Да, как же так, ведь я творю
   Такое не подвластно и для бога.
«-Ты прав, что дел наделал много,
Да не наделал... Натворил...
Скажи, ну, кто тебя просил
Добраться до «частицы бога?»
   Бог разговор закончил строго:-
   «-Дела твои  ведь  не умны,

   Всё, что ты делал — для войны»...
   Я не нашёл ответ для бога.
                07.08.15г.


Рецензии