Очейровательно творение!

                Цветок
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/05/2733

               
                Не захотелось брать мимозу,
                Да в ней я прелесть не ищу.
                Купил тебе цветочек розы,
                Вот, на свидание спешу.

                Наст белый, как куличный творог...
                С тобою быть - одно желанье.
                Мал золотник, прилично дорог
                Духовно, не материально!
               
                05.08.2015 11:53
                Володя Тих   



Очейровательно творение!
Благоуханна твоя роза.
Душа цветёт не в заточении,
а на свободе! В ней не проза,

а зов стихов желанных вдосталь.
Когда под вечер стихнут волны,-
балкон и два бокала с тостом
в наш мир - подлунный, но не сонный!

   
                07августа 2015года 10:49


Рецензии
Душа и этим многое можно сказать,
Душа и мы с тобой не можем спать.
Душа, в мирах рождаются миры!!!
Душа, ЛЮБИМЫЙ СВЕТИК мы не одни!!!
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   07.08.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Рада тебя слышать!)
Свет.

Светлана Водолей   07.08.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.