***

Я так устала.
Господи, дай сил
переборов в себе остаток боли,
мне выжить здесь – среди высоких стен,
где люди против своей воли
живут и вымирают каждый день.
Как будто нет пути обратно.
Душевные калеки между дел,
стремящиеся к точке невозврата.
Здесь нет любви и тишины здесь нет.
Толпа слепых не помнящая света,
бредет на ощупь, путая свой след
чтоб те, кто после, не нашли ответов.
Я с ними волоку свой тяжкий крест,
не веруя в тебя, Господь, и слез не меря,
я каждый день с душой наперевес
веду подсчет  бессмысленным потерям.


Рецензии