Время вяжет нить

Время вяжет нить
Белым золотом.
По росе ходить
Станет холодно.

Зашумит сова
У седых болот:
На лугах трава
Больше не растёт!

Не сберечь листвы,
Рощам не помочь.
И слова мертвы,
Как приходит ночь.

Зазнобит рассвет,
Полыхнёт закат.
Лета больше нет.
Осень бьёт в набат.


Рецензии
коротко, без лишних слов. Это приближение осени действительно ощущаешь холодком по телу. Очень понравилось!!!

Островская Наталья   07.08.2015 11:09     Заявить о нарушении