Не бывает

На свете не бывает вечной любви,
хотя и порой в сказку верим,
но жизнь играет криками души.
Все то что прошло,навеки замирает.

На свете нет ни дружбы,ни доверия,
хотя и пытаемся все это сохранить.
И не хватает нам лишь терпения
и все что было, придется отпустить.

На свете нет просто жизни
и с болью просыпаемся мы вновь.
И у причала вечной мысли,
закрываем дверцу на засов.

На свете нет простых людей
и каждый день миллионы масок,
а как снимут их,то просто тень,
что меркнет при свете красок.

На свете нет,того кто просто любит,
того, кто сердцем дорожит.
Их жизнь попросту погубит
и только видим,от судьбы бежит.


Рецензии