Счастье - это ты

Твой голос не идет из головы...
Твое лицо стоит перед глазами...
Начало новой, девственной главы
Святой любви и чувственной печали...
Оковы, путы, рамки, кандалы
Скрутили руки и сдавили грудь.
И цепи, звенья слишком тяжелы...
Но я сильна, сумею я вдохнуть!
Что есть реальность? Все вокруг - лишь сон,
Ночной кошмар замызганного быта...
Но с губ срывается запретный, сладкий стон
И душу греет, что тобой я не забыта.
Мой милый, нежный, ласковый, любимый!
Я так скучаю по твоим глазам!
Их цвет прекрасный, он неповторимый,
Волшебный просто, как и весь ты сам...
И жду я с нетерпением нашей встречи,
И каждой весточки, чтоб только от тебя.
Пусть говорят, что время вроде лечит...
Кого-то может - да, но не меня.
И хоть всегда я занята делами,
Лишь о тебе одном мои мечты.
Я знаю, Счастье уж не за горами,
Оно со мной, ведь Счастье - это ты!


Рецензии