Молитва

С надеждой смотрите на небо...
Всё ждёте от него чудес?
"Нам мало одного лишь хлеба,
Ты голос свой подай с небес!

Скажи, что всё будет иначе,
Дай силы мне терпеть нужду,
Дай волю мне, я не заплачу,
Дай разум не попасть в беду!"

Я знаю, всё не так уж плохо,
Закрою счёт моих потерь...
И веру соберу по крохам,
И радости открою дверь!

Я верю, будет всё нормально,
И ты, пожалуйста, поверь:
Всё это не принципиально,
Что в прошлом для меня теперь...


Рецензии
Веру нельзя бросать, чтобы потом ее не собирать по крохам...

Сергей Лукич Гусев   30.04.2019 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.