Бессмертие

Не бойтесь вы проститься с этой жизнью,
Когда за вами ангелы придут
По Божьему желанью и веленью
Для наших душ найдут другой приют.

Вся оболочка наша из материи,
Из ткани рваной, что вызывает зуд
За жизнь, несём огромные потери,
Но очень страшен в жизни самосуд.

Стерпите всё, что вам судьбой отмерено
И ждите то, когда вас позовут,
Тем самым обретёте вы бессмертие.
Об этом вам объявит Божий суд.

Теперь, когда вы в новом одеянии
Бессмертием зовётся эта жизнь
От новых чувств мы снова в ожидании
Судьбе своей, ты в ноги поклонись.

Там, в вечности насилия не будет.
И боли, что ломает в жизни всё.
Пускай, нас Бог за это только судит
И снимет наше грешное клеймо.

Вся наша жизнь поделена на части
В начале - детство, юность и успех.
Потом приходит возраст в одночасье,
А в старости всплывает, весь наш грех.

Хотелось бы исправить все ошибки
Обратного пути нам не найти.
Хотя порой движения все гибки
Грехов своих, увы! Не замести.
       22.10.2011


Рецензии
С полным "очищением"-познакомимся с бессмертием.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.08.2015 15:19     Заявить о нарушении
Я полагаю что каждому есть за что каяться!...

Виктор Варкентин   11.08.2015 19:28   Заявить о нарушении