Безмолвие любви

http://www.stihi.ru/2013/07/09/7850
Безмолвной чистотой украшена планета,
У дальних горизонтов обратясь,
В поющий космос обращая яркость Света,
Душой Любви Божественной молясь.

О ниспослании других забот,
От счастья наречённых Духом Вечной Слави,
Сиять и верить в Вечности Божественной Полёт,
Стихами охраняя Души в Вечном Океане.

Она творит необходимость торжества,
От Радости вершить Любви Божественной мгновенья,
Сияя Светом для Благого Большинства,
Истоком счастья принимать по жизни Откровенья...


Рецензии