На атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки

                "Два города Всевышний уничтожил,               
                Но США равняться с Господом не может!"

Страна-убийца! Очень скоро
Узнаешь горе ты без меры, –
Твои Содомы и Гоморры
Накроет смерч огня и серы!

        6.08.2015 г.


Рецензии