Пройдите мимо...

Оставьте вашу злобу при себе,

Без выхода эмоцию оставьте.

Привыкли  кушать ближних на обед?

Не надо больше, душу не дырявьте.

Себя примите (дружеский совет)

Простив кому-то «не в заслугу» счастье.

Пройдите мимо, словно  нас тут нет,

Бывает к месту чьё-то  безучастье.

Подумайте о чём-то  не дурном,

Ещё о том, что «нам никто не должен».

Не станете при этом вы лгуном

В самом себе. Молчите, мир дороже.


Рецензии