Свобода

Что гонит нас по тем дорогам,
Когда встаем мы на крыло,
Летим, стремимся - целей много,
И на душе нам так тепло.

Что гонит нас по тем вершинам,
Когда карабкаемся вверх,
И, покоряя горы мира,
Находим счастье иль успех.

Что гонит нас в пучину страсти,
Когда не можем жить без муки,
В крови убийственная сладость,
Страшится сердце лишь разлуки.

Что гонит нас? Ответ не знаю.
Нащупав смутно это чувство,
Свободой разума считаю,
Свободным быть это искусство!


Рецензии
Сильно написано! В последней строчке только нужно тире поставить перед словом "это"

Владимир Ордовский   24.09.2015 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.