Свет крестного хода. 4. 06. 2015. г

Травы клонятся куда мы движем,
У ведомого горит свеча.
С каждым часом к реке мы ближе,
Слышим редкие крики - " Врача!".

На пределе душа и тело,
На пределе перо и кисть.
Дождь накажет водой за дело,
До которого мы дорвались.

Мы бредем по родным буеракам,
Силой веры высекая след.
Злость оставив бродячим собакам,
Души чистые вышли на свет.


Рецензии