Сущность гордости твоей

Сущность  гордости  твоей -
"думать  только  о  себе!"
А  "смирение " коль есть -
Бог тогда с тобою здесь!

Это  усмотрение -
с  добавкой  терпения,
позволит  с  умением -
выработать  МНЕНИЕ!

Оно  очень  важное!
Будешь  ли  отважнее -
или  станешь врать  как  трус!
В  жизни - "минус" а не "плюс"...

А  душа  с терпением:
путь к Благословению!
Даже к...вдохновению -
жизни  постижения!

Что б  понять УЧЕНИЕ -
Божьего  Веления!
И поспорить с теми тут -
что "белиберду несут"...

Только лишь "собой  живут"!
В Храм и в праздник не придут...
На  все  мнения..."плюют",
грех в словах - делах несут!

Сатанинский "гордый плут".


07 - 08 - 2015 г.


Рецензии