заткнуть фонтан

Да знаю я,
 что не права.
 Что все могло быть
 много проще
 Коль не кружилась б голова
 И не кричали б от боли мощи…
 Перетерпеть.Перестенать,
 Перенести. Перемолчать..


 Но гордость, хоть  и птица высшего полета
 Не выдержала бесконечных переплетов…
 Осела,сникла и сдалась.
 И восвояси подалась…

 И где то  там
 меня  внутри
 приют..нашла…
 запуганная
 до смерти

 Перетерпеть.Перестенать,
 Перенести. Перемолчать.


Рецензии