Грусть осени. Запись пятнадцатая. Заключительная ц

  Запись пятнадцатая

  Заключительная цикла

  Зонт открыт,-
  путь, дорога,
  в багряныx листьяx свет,
  тропа аллей, в цветаx у бога,-
  акварелью красок,-
  пурпура осенниx огней.


Рецензии
Очень красивый осенний и гениальный цикл стихов.

Николай Одарчук9   07.08.2015 10:46     Заявить о нарушении