Песня Глаза прекрасные твои

Песня "Глаза прекрасные твои".

Глаза прекрасные твои
Надежду мне подарили.
Слова твои милы,
Меня они пленили.
Слова твои милы,
Меня они пленили.

Отразилась в глазах луна,
Взгляд околдовал.
Нашу встречу осветили небеса,
Огонь любви запылал.
Нашу встречу осветили небеса,
Огонь любви запылал.

Ветер летний напомнил о тебе,
Вселенная образ твой нарисовала.
Свет засиял во мгле,
Меня красавица очаровала.

В небе звёзды сверкают высоко,
Вижу я твоё лицо,
Покоряет твоя доброта,
Озаряет меня красота.

06.08.2015 год.


Рецензии