Мир - загадка

   
Времена «первобытного» оно,
удаляясь от нас неуклонно,
приближаются неотвратимо.
…Мир - загадка кольца* Соломона.
   
                *на внутренней стороне кольца Соломона
                была надпись: «И это пройдёт». Что - «это»?
         


Рецензии