Въедливо, невнятно

Въедливо, невнятно
Лето пронеслось,
Не вернуть обратно
Все, что не сбылось
Вновь перенесется
На грядущий год,
Лик слепого солнца
В небесах взойдет.
Затанцуют травы,
Тишина вокруг,
Длань густой дубравы
Долгожданный друг.
Снова околдует
Тишиной своей,
Ветка поцелуем
По щеке моей
Ласково пройдется,
В предрассветном сне,
Эхом отзовется
Все, что любо мне.


Рецензии