август 2015 часть 1-я

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры/





* В виртуальной реальности найдётся место любой утопии.


* Больше всего неологизмов рождается от желания донести истину своими словами.


* Деградация — возрождение деревни. /Бестолковый словарь/


* Товарищество собственников жилья «Не при делах». /«Рога и копыта»/


* По образу и подобию лучше всех делают в Китае.


* Командный тон не терпит полутонов.


* Через деградацию — к возрождению деревни. /вариант/


* Что до виртуальной реальности, то раньше это было реальной утопией!


* Не боги провода обжигают. /парафраз, пустышка/


* Нередко быть самим собой — значит быть не таким, как все и при этом не выделяться.


* Такой оригинал, а копии никто не снял!




/август 2015/


Рецензии
Деградация и оригинал - понравились.

Оригинал познаётся в количестве копий.
Если понравилось и согласны - опубликую вместе с Вашим афоризмом.

Михаил Цветов 2   10.08.2019 11:34     Заявить о нарушении
"Если понравилось и согласны - опубликую вместе с Вашим афоризмом".
Буду рад.

Александр Пашинин Кетцалькоатль   10.08.2019 22:19   Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Цветов 2   11.08.2019 11:00   Заявить о нарушении