Никогда любить не поздно

Никогда любить не поздно…
В день осенний,
В день морозный,
По последней, по Весне,
Когда всё уже ясней,
Ничего уже не надо,
Всё опробовано вдруг
От лекарства и до яда…
Нужен просто добрый друг…


Рецензии