Батиевой

Вы закрываете своё лицо!?
Всё остальное на лицо...
Так поступают женщины Востока!
Не нужно Вам стыдиться своего...
В своих стихах-Вы прелесть,как душа!
В них правда,а там глядишь тоска...
Всё будет у тебя...И Благословения Творца!


Рецензии