Другой

Есть кто-то во мне,
Похоже, другой.
Он рулит и правит,
Моей судьбой.
* * * *
Я с ним не ругаюсь,
Лишь спорим порой.
А он насмехаясь,
Играет со мной.
* * * *
Он мне помогает,
Но может быть злой.
И я понимаю,
Мне сложно со мной.
* * * *
Но мир, так устроен,
Есть в каждом, другой.
Вы будьте добрее,
Чтоб стал он, родной.
07.08.2015.


Рецензии