сохранить любовь

Не сердись,я сам того не зная,
Рссказал,а мог бы-промолчать.
Рассыхаясь,в треск,доска сырая,
Наложила жесткую печать.

Опадает иней с мерзлых веток,
В меру,яму трудно раскопать.
Кто ,тебе взамен,пойдет по свету,
Жизнь,любовь и веру прославлять!

Кто так сможет тонкими руками,
Счастья воск над пламенем держать?
Кто протянет нити над веками,
Не позволив,женщин унижать!

Многоль нам кукушка накукует,
Скоро ль память завернет в гранит?
Можешь верить,что любовь такую,
Жизнь веками-для людей хранит!

24.12.2004г.


Рецензии