Кружит в вальсе берёзка

                Берёзки кожицу ласкаю
                И мысленно прошу: «Прости»
                За то, что я  о той вздыхаю,
                Душой  к которой  на  пути…

                Виктор Семенюк

… А берёзка ему
Нежно шепчет листвою -
Дай, тебя обниму,
Дай, тебя успокою…

Знаю, любит и ждёт
Твоя милая встречи,
Знаю, видит во сне
Удивительный вечер,

Когда скажешь – Привет!
Вот я здесь. … Как дела?
Губы дрогнут в ответ –
Как тебя я ждала…

Она сердцем гордА,
Но душой замирает,
В те мгновенья, когда
Стих твой нежный читает.

И в смущенья хмелю
От предчувствия встречи,
Когда скажет «Люблю»,
Обовьёт твои плечи,

Зацелует глаза,
Изопьёт твои губы,
И поймёшь по слезам -
Любит милая, любит.

Будут вечер и ночь…
И высокие звёзды…
Это не превозмочь –
Ты для счастья ей создан.

… Кружит в вальсе берёзка
С ветерком озорным…
Ветер – он ведь твой тёзка,
К ней летишь всегда с ним…


Рецензии
И в вальсе с берёзкой душа закружилась... Красиво и нежно. Спасибо! С уважением,

Ольга Бирюкова Хойтевск   12.09.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Очень ценю Ваше внимание. С добром и уважением

Тонина Аг   20.09.2015 07:09   Заявить о нарушении