засыпающему...

Сладких снов вам о лете,
Где лазурное небо.
И истоптанный город,
И пригоршни стихов.
Сохранивший в секрете
Запах свежего хлеба,
Сыплет капли за ворот
из седых облаков.

Сладких снов вам о месте,
Где улыбки и вечер
Выплетаются в счастье
Без конца и дождей.
Где нет места для лести -
Там весь мир безупречен.
И проходят ненастья
Мимо светлых людей.

Засыпайте с улыбкой,
Озарившей ваш город.
Осыпается время
С циферблата часов
Предрассветие зыбко
Пробуждение скоро.
Засыпайте скорее...
Сладких радужных снов...


Рецензии