Перемены знаков

http://www.stihi.ru/2015/08/05/256
Когда от суеты охота обернуться,
Увидев истинный накал накопленных страстей,
По жизни видимо пора уже проснуться,
Приняв законы новых скоростей.

Мгновение и Дух уж захватило,
В цепях Души не видевших конца,
А сердце в ожидании любви так истомило,
Что не влюбиться невозможно без венца.

Поэтому и тянет на Величия Простор
Всем умиротворить на водной глади,
Те бури волн , гасящих истины укор,
Менять черты характера
На перекрестия любви во встречном взгляде...


Рецензии