Стремясь кого-то удивить

Стремясь кого-то удивить

И элегантно одеваясь

Подобранный тобой наряд

Парнишек юных привлекает.


Все ценят вкус красотки модной

Необычайный редкий ум

И сладость слов и голос нежный

И рой прекрасных ,светлых дум….


Рецензии