А на кой ляд это надо!

Только жизнь прожив с лихвой
Виллы. яхты, дуры-бабы
Понимаешь всё не то.
Не моё, всё есть отрава.

И тусовки -в горле ком.
Лицезреть уже противно
Сытый и лощёный сброд.
И пиарятся друг в друге.

Тьфу! Смешно даже смотреть.
То ли дело на природе
Есть где сесть и есть где лечь!
Соловей хоть мал малой,
Но в неволе петь не будет.

Он нас больше понимает,
Что и как и почему.
Почему на волю тянет,
Просто легче здесь дышу!
Здесь деревья словно дамы
Целовать я их хочу!


Рецензии