Вера Божия...

«имейте веру Божию,»
                Марк 11-23


Настроенья вере Божьей не уместны
Так же чувства вере Божьей не нужны
Любит вера на любом быть месте
Не теряет вера Господа следы

Всегда вера видит в неведении
И уверенно вперёд она идёт
Вера победит все искушения
И на небо в Царство приведёт.

      
«ибо мы ходим верою,
   а не видением,» —
                2Кор 5-7.

            
Август 2015г


Рецензии