Козлиное

Я козлине каждому
Пожелаю:
Лета
Многие-премногие,
Чтобы неприметно

Жил не опечаленным,
Шинковал с морковями
Лишь белокочанные,
Не якшаясь с новыми
Не совсем капустными
Головами, надо ли
Рисковать – 
Не с хрустами
Вдруг достанет,
С ядами
Кочерыжку, видимо,
На халяву рублена…
Ничего, что здравица
Словесами грубыми?

А козлу безрогому
Пожелаю бивней
Дабы стать ещё
Шибче,
Креативней

Блеять на собраниях,
Домино под санкцию
Подвести
/представили?/,
Все враги бы клацали
Зубками, про пенсии
Позабыли начисто –
Жить с козлом невесело,
А забить – наплачешься:

У него же рог теперь
Больше всяких вепревых,
Я пример привёл для тех,
Кто в рогах не петрили
До сих пор –
Пришла беда,
Но не смерть же лютая?
Ну, подумаешь, предал
Или пре`дал с брутами:

И баранов, и овец,
И быков с  коровами…
Это – мелочи,
Не всё...
Или разворовано?
Не пройдёт и пары зим,
И настанет … греция.
Перед ней не лебезим,
Предлагаю Децла
Чаще слушать, клёвый рэп
Аппетиты балует…

Кто я сам? Любитель реп,
Миллион Приваловых
Не имел, а мог бы? Вряд,
Здесь не та коммерция…
Хапать можно всем подряд,
Кто повыше вертится,
Рядом с тамошним козлом

Или… с ним, дружбаня,
Пил, стучал не в домино,
Угождал при бане…

Всем желаю много лет
Есть капуст и прочего…
Бивень, правда, рудимент
Для козла?
Но… хочется,
Пусть и будет на посмех
Всей животной братии.
Намекали:
Круче всех
Тот, что кличут… батею?!
Вот ему всего взахлёб,
И ботвы, и прочего…
Как там наш родной футбол,
Помогнул бы, вотчина,

Как никак, своя, своих
В ней козлов немерено...
Дать бы всем с пинка под дых
И спалить их "мерины"
Вместо сыра? Только сам
Тоже, что ли в "тазике"
Будет ездить? Всем воздаст,
Раньше бы не сглазили...
 
 


Рецензии
Козлов развелось немеренно!..))

Вадим Константинов 2   07.08.2015 13:17     Заявить о нарушении