Прибой

Сегодня море подают
С густой молочной пеной.
Сегодня волны нам нальют
Морской коктейль отменный.

Волна, волна, еще волна!
Хватай ее в охапку!
В морском бистро всегда сполна
Получишь пены шапку!

Кто пьет вино, кто любит эль…

С восхода до заката
Я пил бы лишь морской коктейль!

Но соли многовато.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.