Я свободой упиваюсь, и как в масле сыр катаюсь!

(Я очень добрый по природе, и все прекрасное ценю, я рад нахлынувшей свободе, я жив, кого же я  виню?)

Теперь все ясно без сомнений,
Умеешь головы кружить,
Скажи, как жить без приключений,
Не проще крылья мне сложить.

А я свободой упиваюсь,
И в синеве небес кружу,
А я парить еще пытаюсь,
Я чувством светлым дорожу!

Один –один, давно мы квиты,
Доволен жизнью я вполне,
Обиды прошлые забыты.
И не нужна ты больше мне.

К чему под утро перепалки,
Я тоже от тебя далек,
Где я блудил? Был у гадалки,
Ночной я просто мотылек!

Я не любитель представлений,
Не посещаю шапито,
И никаких уже стеснений,
Ты для меня давно НИКТО!

Никто- пустое значит место,
И значит, рядом тебя нет,
Сама где бродишь? Неизвестно,
Не на тебе сошелся свет!

СЕРГИЙ ГЕНН 07.08.2015г.
Я не ценю тебя нисколько, и виновата ты сама, есть кривоногий шофер Колька, таких, как ты, здесь до хрена! Пускай катает на машине, его ты можешь развлекать, да много нужно ли скотине, что от такого в жизни ждать?


Рецензии
Я- белый снег и скоро стаю,
И мне ли в воздухе кружить,
На волоса я налипаю,
Еще секунду буду жить!

сергий генн 07.08.2015г.

Сергей Генн   07.08.2015 10:40     Заявить о нарушении