Огуречное братство

Огурцы-это братство огурчиков,
вы растите на грядке моей,
из зелёных пупырчатых пупсиков
превращайтесь в красавцев скорей.
И лучок-чесночок под рукою,
в миску всё накрошу от души,
ну и маслица брызнуть бы стоит,
ах,огурчики,как хороши!


Рецензии