Уехал Милый далеко

Уехал Милый далеко-
Мне без него Тоскливо!
Нелегко!
Хотя ведь думала-
Какой пустяк...
Вот поживу я без него!
Вот как-
Бывает в жизни!
Думаешь одно-
На деле Сердце-
Изболелось всё Моё!
Не думала-
И не гадала я-
Что будет-
Изводиться так Моя Душа!
Не отвлекает-
Ни работа!Ни дела!
Не увлеченья!
Кругом-всё пустота!
Загнала в угол-
Я сама себя!
Одно лишь-
Считаю часы-
И жду звонка!
Что это-
Навожденье?
Или бред?
Любовь проснулась-
Заснувшая от бед?
От сор и разногласий!
Хочу-
Слышать голос лишь Родной!
То Грубый! Мягкий! То Смешной!
Поговорим-
Два слова и Пока!
Чего так долго я ждала?
Себя ругаю и корю!
Всё-
По-другому жизнь начну!
Не буду думать!
Тосковать!
Но прихожу домой-
В холодную кровать!
На утро-
Всё с той же Ноги!
И никуда не деться от Тоски!
Кто объяснит Мне-
Что со Мной?
Вы подскажи мне друзья-
Вам буду благодарна я!
       07.08.2015
    Работа"Цветы".


Рецензии
Надо продолжать жить дальше
и любить!

Счастья Вам, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   25.08.2015 10:42     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо большое за отзыв!
Милый вернулся вчера!
Повеселела Моя Душа!
В Сердце весна поёт!
Видимо это Любовь!
С Любовью и уважением Ксения.

Оксана Никольская   25.08.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.