Александру Турчинову

Он металлург, писатель и ученый.
Баптистский пастор, бывший член КПСС
И, говорят, хотел пойти в мормоны
Не потянул, не выдержал «отвес».

Коль в личности такие перепады,
А их всё больше, их уже не счесть
И в психике привычные разлады.
В больницу Павлова! В палату номер шесть!


Рецензии