Мама

Здравствуй,Мама,
Пишу тебе,слезами захлебаясь.
И боль на сердце и в душе унять стараюсь.
Забыть все ссоры и невзгоды между нами.
Но мы с тобой не схожи некоторыми чертами.
Мне плохо...и все чаще вспоминаю...о чём мечтали вместе ,о чём страдали...
И не забыть всех тех весёлых дней,которые уж в прошлом...
Давно забытые тобою...
Я знаю ,не скучаешь...
А может быть не любишь вовсе...
Но мама,я страдаю...
Вспоминаю о тебе ночами засыпая...
Мечтаю о любви твоей без края...
Но я ведь понимаю,что не будет всё как раньше,
Будет больно мне по жизни...
И страдать я буду,
И скучать я буду по тебе ,родная.
И не заменят мне тебя другие...
Ты мать,ты сердце,ты кровь моя родная.
Другой такой найти и не мечтаю...


Рецензии