Зеркало Вселенной

Заглядевшись в зеркало вселенной
И не найдя исполненности грёз,
Задумавшись о нашей жизни бренной,
Что протекает вскользь и не всерьез-
Нашла для нас с тобой местечко,
Где для любви преграды нет.
О будущем замолвила словечко,
А мне ответили: Секрет.


Рецензии