Никто полковнику не пишет из Читы

Никто полковнику не пишет из Читы,
да, неприятно, с грустью скажешь ты,
нет писем, только лишь одни понты,
и ощущения душевной пустоты.

На эти мелочи свои небрежно плюнь,
все отболит и не вернется, как июнь,
переживания скомкав, в карманы сунь,
а лучше выброси и вслед губами дунь.

К другому адресу налаживай мосты,
да на наживку чью-нибудь не клюнь,
не вешай нос и будет все лады,
ведь ты еще душой и телом юн!


Рецензии