Бесконечная

Кто-то красный воду пьёт
с берегОм
под солнцем слившись
ну зачем кошмар мне снится
спать спокойно не даёт

Не стрекозы на пруду
не цветок сто раз прекрасен
но призрАк кроваво-красен
вижу я в ночном бреду

Хватит нервы бередить
вон язык в воде шершавый
хлюп да хлюп - по нервам - алый
пропади уйди изыдь

Кто-то красный воду пьёт
в берег чёрный жадно вжавшись
словно тыщу лет бежавший
спать спокойно не даёт
(а теперь сначала)


Рецензии