Время не лечит

Поверь родной,а время то не лечит
И то,что думаешь о мире ты
В минуты грусти-всё не то!
Поверь родной,а время то не лечит
И мысли уходя куда-то в даль-
Навечно остаются в сердце.
Все беды,грусти и печали-
Они родной-не вечны.
Не думай плохо обо мне,
Когда уйду навечно.
Пойми себя-поймёшь меня.
Запомни,время вовсе нас не лечит.
И сердце ищет далеко приют,
Ласкаясь в бездне дня ушедшего давно.
И подымаясь выше неба,
Уже совсем не чистого,
Как раньше,
Ты просто так сидишь в лесной глуши,
И ищешь на свои вопросы долгожданные ответы,
Но знай,ответов нет.А почему?!
Потому что,милый,время то не лечит.


Рецензии