Поэт не может быть свободен

Поэт не может быть свободен,
Он связан узами навек
С  той женщиной, чей стан бесплотен,
Звать Музою.  Не человек,
Она, но тем не менее,
Капризна, своенравна и хитра,
То заиграется с тобой.
А то в мгновение
Исчезнет вдруг.
И не находишь
          Места
             До утра


Рецензии
Так я себе и представляю таинство посящение Музой. Хорошие стихи! Спасибо!

Олеся Носуленко   23.11.2015 23:04     Заявить о нарушении