Победе 70

Грядет семидесятый День Победы.
Для миллионов этот день счастливым был.
Не будь его,какие б были беды
И важно,чтоб никто об этом не забыл.

Опять нацисты крест свой поднимают,
Желая всех втянуть в кровавую войну,
Забыли как их били иль не понимают,
Не чувствуют поныне за собой вину?

Пока мы помним как родные деды
В кровавых битвах защищали нас
И над Рейхстагом водрузили флаг Победы,
Ни одна сволочь не страшна для нас.

12. 04.2015г. 


Рецензии