Эмоции. Любовь

Закручу собой любого,
в сердце сделаю пожар.
Как увидит "половинку" -
потеряет речи дар.

Быстро сна лишу, покоя...
время всё вдруг заберу.
Без любимого, любимой -
люди "взвоют на луну".

А взамен дам нежность, ласку
и улыбки без причин.
Дикарей и пофигистов -
превращу собой в мужчин.

Женщин тоже красивее
и нежнее я создам.
Из мегер и разных "мымр" -
кавалерам дам отдам.

Я, любовь...моя заслуга -
трепетание сердец.
Шум бокалов...поцелуи...
шаг совместный под венец.

Как бы ни был ты могучий -
всё равно тебя сильней.
Предо мною все едины...
перед силушкой моей.

Закручу собою любого -
у меня на это дар.
Меж влюблёнными то мука,
а не то от страсти пар.


Рецензии
Хорошо описал!

Марийка Швайка   12.08.2015 15:49     Заявить о нарушении
В таком духе всё и будет. Давно планировал этот сборник. Очень давно...

Михаил Улькрис   12.08.2015 15:53   Заявить о нарушении