В контакте

Мне совсем не важен контакт
Я живу реальной жизнью
Тебе нельзя на стену никак
Ты пойми , мне не важен КОНТАКТ..

Ты пойми я ничего не боюсь
Лучше совсем тебя потеряю
Чем на стене с тобой появлюсь
Мне не важен контакт, уверяю...

В настоящем мире живу
Свое мнение, силу имею
Может быть тебя я Люблю
И в Любовь твою вечную Верю...


Рецензии