Тридевятый дом без крыши

Тридевятый дом без крыши,
Тридесятая квартира…
Кто тебя здесь видит, слышит,
Кроме кухни и сортира?
Кто тебя здесь с детства знает,
Кроме старого кота?
Да и он не понимает,
Если рыба без хвоста…


Рецензии